Home / Karimun

Jumat, 29 April 2022 - 20:39 WIB

Kapolres Karimun Melakukan Pengecekan Pospam dan Posyan Ops Ketupat Seligi 2022

Karimun – Kapolres Karimun AKBP AKBP Tony Pantano SIK SH melaksanakan pengecekan Pospam dan Posyan Operasi Ketupat Seligi 2022 yang berada di wilayah hukum Polres Karimun.

Disela-sela pengecekan Pospam dan Posyan Operasi Ketupat Seligi 2022 Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano SIK SH di dampingi Ketua Bhayangkari Cab. Karimun Ny Gita Tony Pantano memberikan paket bingkisan kepada petugas jaga yang standby di Pospam dan Posyan Operasi Ketupat Seligi 2022, di wilayah hukum Polres Karimun, Kamis (28/4/22).

Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano SIK SH berharap bingkisan ini dapat bermanfaat serta menambah semangat para personil yang sedang melaksanakan tugas, hingga lebaran kedepan, serta bentuk dukungan terhadap rekan-rekan TNI Polri yang bertugas.

“Hari ini kita melaksanakan pengecekan dan peninjauan Pos Operasi Ketupat Seligi 2022 juga memberikan Bingkisan kepada Personel yang betugas melaksanakan pengamanan, Pemberian bingkisan tersebut sebagai wujud kepedulian dan suport kepada para personel yang tengah menjalankan tugas” Ujar Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano SIK SH.

Kapolres Karimun juga memberikan arahan kepada para personil yang melaksanakan tugas tersebut mengatakan “Laksanakan tugas dengan baik dan bertanggungjawab serta berikan pelayanan yang humanis untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat khususnya yang merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 H di wilayah hukum Polres Karimun” tegas Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano SIK SH.

Beberapa pos yang dikunjungi di antaranya, Pos Pengamanan Coastal Area, Pos Pengamanan Pasar Puan Maimun, dan Pos Pelayanan Pelabuhan Domestik.

Share :

Baca Juga

Karimun

Wakil Bupati Karimun hadiri Sukuran Satu Tahun Kepemimpinan Ansar-Marlin

Karimun

Wujud Peningkatan SDM, Bupati Karimun Buka Pelatihan Scaffolding dan Rigger Tahun 2022

Karimun

FPK Mitra Pemerintah Wujudkan Masyarakat Karimun yang Tenteram dan Harmonis

Karimun

Wakil Bupati  Pimpin Rapat Koordinasi Pelaksanaan Vaksinasi Dosis Ke-3 (Booster) bersama Sekda Karimun dan Ketua DPRD Karimun

Karimun

Bupati Karimun Tinjau Pelabuhan Tanjungberlian dan Tanjungbatu Kundur

Karimun

Bupati Karimun dan Dewan Penasehat KBPP Polri Kepri Hadiri Dirgahayu KBPP Polri Ke-19

Karimun

Bupati Karimun Ramah Tamah dengan Para Veteran dan Paskibraka.

Karimun

SATPOLAIRUD POLRES KARIMUN LAKSANAKAN GIAT SAMBANG NUSA BERSAMA KP. TEKUKUR DIPULAU KARIMUN ANAK KEC. TEBING KAB. KARIMUN.

Contact Us