Home / Jawa Barat

Senin, 4 Maret 2024 - 08:59 WIB

Primer Koperasi Polresta Cirebon Gelar RAT Tahun Buku 2023

Primer Koperasi Polresta Cirebon menggelar Rapat Anggota Tahunan,Tahun Buku 2023 di Aula Pesat Gatra Polresta Cirebon, Jumat (1/3/2024).

SuaraRepublikNews.Com , – Primer Koperasi Polresta Cirebon menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2023 di Aula Pesat Gatra Polresta Cirebon, Jumat (1/3/2024). Kegiatan tersebut dibuka oleh Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.

RAT tersebut juga turut dihadiri Wakapolresta Cirebon, AKBP Dedy Darmawansyah, S.I.K, S.H, M.H, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Cirebon, Drs. H. Dadang Suhendra, M.Si, Wakil Ketua Dekopinda Kabupaten Cirebon, Maman Efendi, Ketua Primer Koperasi Polresta Cirebon Kompol Akhmadi, S.H, M.H, dan lainnya.

Selain itu, Para PJU, Kapolsek Jajaran, ASN Polresta Cirebon, Perwakilan Bamin Fungsi/Kasium Polsek Jajaran, dan Seluruh Personel Polresta Cirebon juga turut hadir melalui Sarana Zoom Meeting di tempat masing – masing.

Kegiatan tersebut juga disertai penyerahan Dana Pendidikan dan Pembangunan Wilayah Kerja dari Primkoppolresta Cirebon kepada Dekopinda Kabupaten Cirebon selaku Pembina Primkop Polresta Cirebon dari Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk dijadikan pedoman kerja dan sekaligus sebagai tolak ukur pengurus, pengawas, serta unsur pelaksana kegiatan Primkop Polresta Cirebon baik yang sudah dilaksanakan pada tahun 2023 maupun yang akan dilaksanakan tahun 2024. Sehingga dapat mencapai hasil yang diharapkan sesuai dengan rencana,” ujar Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.

Dalam kegiatan RAT Tahun Buku 2023 Primkop Polresta Cirebon tersebut juga diadakan pembagian doorprize bagi anggota koperasi dengan berbagai macam hadiah menarik.

 

Editor : Enjelina

Share :

Baca Juga

Jawa Barat

Pj. Walikota  Cimahi, Halal Bihalal Bersama Forum RW dan RT Ingatkan  Pentingnya   kebersamaan Dalam  Membangun Kota 

Jawa Barat

Polresta Cirebon Gelar Ngopi Aspirasi Bersama Berbagai Unsur Masyarakat Sumber

Jawa Barat

Akibat Dipake Pacaran Komisi I DPRD Cimahi Sidak Kolam Retensi

Jawa Barat

Personel Polresta Cirebon Amankan Rapat Pleno Penetapan DCT Pemilu 2024

Jawa Barat

Polsek Pangenan Lakukan Pembinaan Siswa SMP yang Mencoret-coret di Jembatan Kanci

Jawa Barat

Sambang Desa, Kapolsek Jalin Kemitraan dengan Kepala Desa dan Tokoh Masyarakat

Jawa Barat

Jamin Keamanan ,Polsek Kedawung Polres Ciko Melalui Patroli KRYD

Jawa Barat

Polresta Cirebon Amankan Pelaku Curas Bermodus Tentara Gadungan

Contact Us