Home / Jawa Barat

Rabu, 10 Agustus 2022 - 09:07 WIB

Meriahkan HUT RI ke-77, Tim Voli Putri Desa Sukasari  Juara 1 Se Kecamatan Serangbaru Kabupaten Bekasi

SuaraRepublikNews – Bekasi 10 08 22 Dengan semangat dan antusias masyarakat desa Sukasari Tim bola voli putri Juara 1. Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77, Pemerintah  Kecamatan Serangbaru Kabupaten Bekasi  turut ambil bagian dalam serangkaian kegiatan Turnamen Bola voli Putri yang digelar oleh kecamatan Serang Baru.

Yang dihadiri Camat Serang Baru Mirtono Suherianto .Cece semua atap dan semua kepala desa se kecamatan Serang Baru.

Kepala Desa Sukasari Muhammad Nur Solehudin Spd menyebut, pihaknya turut serta dalam perayaan hari kemerdekaan tersebut tak sekadar simbol belaka. Menurutnya, momen kemerdekaan 17 Agustus 1945 merupakan sejarah bermakna yang perlu diperingati bersama sebagai wujud rasa nasionalisme .

Pada momen kemerdekaan kali ini, kami dari pemerintah Desa Sukasari turut serta mengikuti serangkaian lomba yang diadakan oleh kecamatan, yakni bola voli Putri  Alhamdulillah untuk pertandingan bola voli putri kami mampu meraih juara 1 setelah menaklukkan tim dari Pemerintah Desa Sukasari ” dan intinya Menjadi Hiburan Pada Masyarakat dan saya hadir dari awal sampe akhir menberi semangat kepada tim

Sementara itu,Ibu Ayu Rahayu  (kepala Tim) memberikan apresiasi kepada perangkat Desa Sukasari (Romli.Anwar.Wawan.Sendi.Sukirno.Subekti.Zakari.Arma.sekdes.dll) yang turut berpartisipasi dalam serangkaian lomba tingkat kecamatan tersebut.

Alhamdulillah berkat perjuangan mereka dan dukungan dari seluruh masyarakat Desa Sukasari tim bola voli putri kami berhasil menyabet juara 1 tingkat kecamatan.dan memberikan terima kepada pemain Krisdayanti.Yustina, Ida. Latifah. Sri . Wiwik. Handa Melly. Ida Fritia . Kana. Sari Fatimah.Yang berjuang pantang menyerah sampai malam .Mudah-mudahan dengan kemenangan ini  menjadikan Kebangkitan olahraga di Desa sukasari dengan kepemimpinan Lurah Muhammad Nur Solehudin ” ujar

(Lip: Benhur)

Share :

Baca Juga

Jawa Barat

Ketua  AJIP  Kuswandi.SE   ” Angkat Bicara, Terkait  Ketua LPMD Desa Panenjoan  Lecehkan Profesi Wartawan “

Jawa Barat

Kapolresta Cirebon Gelar Ngopi Aspirasi Bersama Berbagai Unsur Masyarakat Plered

Jawa Barat

PJ.Walikota Cimahi .Dandim 0609. Kapolres Cimahi  Bersama Sidak Pasar Antri Baru Jelang Ramadhan 2023

Jawa Barat

Camat Serang Baru Mirtono Suherianto dan Ketua PGRI Senin Supriatna Rayakan HUT PGRI dengan Protokol Kesehatan

Jawa Barat

Personel Polresta Cirebon Mendapat Kenaikan Pangkat Pengabdian

Jawa Barat

Polresta Cirebon Amankan Dua Pelaku Spesialis Pencurian Tabung Gas Elpiji

Jawa Barat

Ketua DPC Partai Hanura Cimahi Euis Isop Romaya Ikuti Pendidikan Politik  “Sambut Kemenangan 2024”

Jawa Barat

Polresta Cirebon Laksanakan Penanaman Ribuan Bibit Pohon Serentak

Contact Us